Su:m37 - волшебный мир ферментации.






Один из премиальных брендов корпорации LG.  Специализируется на ферментированной косметике.  

Компоненты природного происхождения ( 86 видов) подвергаются ферментации  365 дней при температуре +37 градусов.

Ферментация - это процесс брожения, осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов.

В Европе процессы ферментации в основном используются при производстве вина, пива, сыра и йогурта, в Азии же активно применяются и в косметике тоже.

В процессе ферментации микроорганизмы, действуя на молекулярном уровне, разлагают структуру вещества до размеров эффективного проникновения в глубокие слои кожи. Что важно, в процессе брожения разрушаются также и токсичные вещества.

Помимо этого, исходные вещества расщепляются ферментами до мельчайшего размера, что позволяет им легче проникать в кожу и лучше усваиваться. Также в процессе ферментации происходит процесс детоксикации исходных веществ, поэтому полученная в итоге продукция не вызывает аллергических и токсических реакций со стороны кожи.

Лаборатории фирмы находятся в  природном заповеднике с чистым воздухом и водой.

 Фирменные флаконы разработаны с учетом эстетики, присущей самым дорогим брендам.




Основные серии бренда Su:m37.












    

  
Естественно ферментированные ингредиенты этой серии проникают глубоко в кожу и уплотняют ее тургор  и укрепляют овал лица.






Эффективная отбеливающая косметика.






Увлажняющая серия.
Ферментированный бамбуковый сок и ферментированные фруктовые экстракты, а также аргановое масло, увлажняют кожу в течение длительного времени и защищают ее от сухости, обеспечивая лучшее состояние для вашей кожи.





Эта серия укрепляет основное состояние вашей кожи и сохраняет его увлажненным, благодаря естественным ферментированным ингредиентам и растительным экстрактам.





Питательная серия  разрешает сложные проблемы с кожей и обеспечивает ее жизнеспособность благодаря способам ферментации. Крем возрождает   вашу хрупкую и тусклую кожу и превращает ее в безупречную.









Высокопитательная серия с максимальным омолаживающим эффектом.





Этот роскошный ферментированный крем наделяет кожу  блеском и моделирует овал лица, благодаря  превосходным, естественно ферментированным, 100-летними созревающей компонентами из Модены, Италия, и ингредиент Ashwaganda, представленный, как дикий женьшень из Индии.




Увлажняющие солнцезащитные средства с ферментированным соком бамбука.




Этот жидкий пилинг содержит экстракты вина Бордо, полные полифенолов и органических кислот и ферментированных ингредиентов.
Очищающий стик удаляет отмершую кожу  без раздражения кожи и обладает  мягким эффектом.





Очищение подходит даже самой чувствительной коже.





Серия  с превосходным увлажняющим эффектом, защита кожи от внешних раздражительных факторов.





Ферментированные минеральные ингредиенты, которые хорошо впитываются в мужскую кожу, увлажняют ее и восстанавливают ее здоровье.









Декоративная косметика представлена в основном, несколькими ВВ и СС кремами, а также губными помадами.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 


Миниатюры средств и пробники позволяют позволяют пользоваться качественной, престижной косметикой без ущерба для своего кошелька.

Все средства очень экономичны и расход минимальный. Особенно кремы  для глаз невероятно экономичны.






(Некоторые фото взяты из свободного доступа в  интернете или на официальном сайте производителя). 




Популярные сообщения из этого блога

Hanyul - традиции ферментации в новом мире.

Hera - высокие технологии на службе красоты.