Hanyul - традиции ферментации в новом мире.







Hanyul - это бренд, вдохновленный традиционными народными средствами и лекарственными методами, которые веками женщины проводят в своих домах.

Традиционная ферментация - основа концепции ухода за кожей.
Ферменты обогащают конечный продукт важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами и предохраняют продукцию от развития патогенных бактерий.
С официального сайта:

- "Со дня основания мы стали вдохновляться и азиатской красотой, благодаря нашему беспрецедентному сочетанию традиционной азиатской мудрости, первозданных ингредиентов и технологических инноваций, с клиентской базой, которая охватывает весь земной шар...

Говорят, мамы знают все лучше. Мы обнаружили, что это правда, особенно когда дело доходит до естественного ухода за кожей.

Hanyul - это бренд, вдохновленный традиционными народными средствами и лекарственными методами, которые веками женщины проводят в своих домах.
В сочетании с современными технологиями и формулами наш бренд вдохновлен этими мягкими, но эффективными средствами, передаваемыми от матерей своим детям в течение нескольких поколений.

Накопленные знания Amorepacific для создания средств по уходу за кожей сочетают традиционную мудрость нашей матери с научными достижениями. Amorepacific постоянно занимается этическими практиками, чтобы реализовать свои обещания и распространить этическую корпоративную культуру во всей корпоративной экосистеме.
Наши продукты изготавливаются с такими же традиционными и местными ингредиентами, как корейские растения и зерновые культуры, такие как рис, коричневые сосновые иглы, артемизия, баекваго (корейский гриб), корейская хризантема и наши родные сериты (корейская фасоль)... 

Каждая женщина хочет знать секрет бесконечной красоты.
Азиатские культуры долго держали эти тщательно охраняемые секреты, и их вечная красота заинтриговала и очаровала людей по всему миру.
Азиатская красота опирается на богатые традиции использования натуральных сырых ингредиентов и тщательно откалиброванных схем, опираясь на многовековую мудрость для достижения нестареющего здорового свечения кожи...

Будучи мастерами третьего поколения, мы занимаемся разработкой решений для красоты, используя только высококачественные ресурсы. 

К ним относятся наши три ингредиента, основанные на местных источниках: зеленый чай, женьшень и бобы. Наша тщательная приверженность целостности и ремеслу сделала наши косметические продукты заветными из поколения в поколение...

Amorepacific сочетает в себе эти традиционные знания с современными инновациями и технологиями, создавая передовые продукты, которые новаторски создают новый глобальный стандарт в красоте. Наше видение состоит в том, чтобы разделить эту красоту со всеми женщинами по всему миру...
Мы с нетерпением ждем возможности поделиться наследием азиатской красоты с грядущими поколениями и будем стремиться к созданию продуктов, которые вдохновляют мир и способствуют созданию более красивого общества."







Самое популярное средство - Hanyul Optimizing serum.


 Восстанавливающая сыворотка для лица с 83% натуральных компонентов.

Восстанавливает чистоту и здоровье кожи, придает коже здоровую яркость, жизненную силу и энергию, обладает быстрым поглощением и глубоким проникновением.

Обеспечивает омолаживающий эффект для кожи, имеет противовоспалительные свойства.
Содержит растительный экстракт сосновой хвои 83%.


Придает коже здоровую яркость, жизненную силу и энергию.
 Обладает быстрым поглощением и глубоким проникновением. 








Основные серии Hanyul.

Серия Geuk Jin.

Ключевой ингредиент средств - ферментированный шестилетний красный женьшень, который как нельзя лучше справляется с задачей по омоложению и не позволяет коже лица терять упругость. 
В женьшене масса ингредиентов, в совокупности комплексно воздействующих на красоту и здоровье кожи: панаксозиды А и В, панаксовая кислота, гинзенин, панакссапонин, алкалоиды, витамины, эфирное масло, смолы, свободные аминокислоты, железо, медь, цинк, рубидий.





Серия Rice essential.
Содержит экстракт ферментированного риса.





Серия Ja Choпитательная с маслами.
100% натуральные масла восполняют потребности кожи.
Легкая текстура позволяет экономно расходовать средство, избегая при этом жирного вида кожи.
Можно смешивать масло с другими средствами для ухода за кожей.
 
Содержит масла - подсолнечника, камелии, касторовое, оливы,  кунжутное,  
haesongja. 
А также экстракты сливы и ростков лотоса и успокаивающие и увлажняющие ингредиенты красного JA-CHO.





Увлажняющая и успокаивающая серия Pure Artemisia.
Содержит ферментированные молодые листья полыни и других растений.





Отбеливающая серия White Chrysanthemum.
Содержит ферментированный экстракт ромашки и других натуральных компонентов.




Омолаживающая серия  Baek Hwa Goh.
Сдержит ферментированный экстракт грибов Шиитаке, выращенных в чистой Корейской провинции.




Серия Brown Pine Leaves.
Содержит экстракт ферментированных игл коричневой сосны.




Серия Seo ri tae.
Крем для лица с ферментированными черными бобами - Hanyul seo ri tae skin - refining cream.







Кремы для рук с различными экстрактами.



А также совсем немного декоративной косметики. Так как в основном, фирма специализируется на уходе за кожей.



Новая серия ухода за кожей - крем и тонер с экстрактом ферментированных красных бобов.







-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Миниатюры средств и пробники позволяют позволяют пользоваться качественной, престижной косметикой без ущерба для своего кошелька.

Все средства очень экономичны и расход  мизерный. Особенно кремы  для глаз невероятно экономичны.

Каждый продукт в составе комплекта миниатюр заботится о коже.





                                          
(Некоторые фото взяты из свободного доступа в  интернете или на официальном сайте производителя). 












Популярные сообщения из этого блога

Hera - высокие технологии на службе красоты.

Su:m37 - волшебный мир ферментации.